Пришла зима морозная

Екатерина Чернякова
Пришла зима морозная,
Крылечки замела,
Замёрзли пташки нежные
У мёрзлого окна,

А детки наши малые,
Им папы помогли,
Повесили кормушки,
И даже целых три!

(может 2004-2005 год.)