Пришло время...

Елена Страмцова
Пришло время, лети на свет,
Позабудь об оковах холодных...
В этом мире житья нет,
В этом мире не любят свободных.

В нём не терпят ни мнений, ни мыслей,
В нём мыслитель каждый - "дурак",
В нём любовь измеряют в числах,
В нём на троне сидит Бардак.

В нём за слово одно убивают,
В нём стреляют и жгут, и рушат...
В нём сердца вместе с тем ломают,
В нём калечат и жизни, и души.

Пришло время, лети на свет.
Обнимаю тебя, отпускаю...
И сама за тобой вслед,
Ведь другого пути не знаю.