Снег

Дарья Бронских
Снег первый, невинный и чистый
На грешную землю ложиться
И превращается в грязь...
На юг улетели все птицы.
Снег первый невинный и чистый,
Как наши судьбы похожи.
Снег первый оставь себе небо
И жизнь мою грешную тоже.