***

Дарья Бронских
Когда-нибудь я смогу
Сбросит эти оковы,
Когда-нибудь научусь
Я улыбаться снова.
Пусть ностальгия пройдёт,
Пройдёт пусть горяч утраты...
Я знаю уже не вернуть,
Того, что для сердца так свято.