Время

Петр Анатольевич Полетаев
                «О время, как обманчиво твоё лицо!
                Еще вчера ты улыбалось мне,
                А сегодня - поразило насмерть».
                Alla Gozun.  Ещё вчера...*)


Меня любило время,
был юным я когда.

Мне улыбалось время
во зрелые года.

Меня бранило время,
когда я постарел

Меня убило время,
когда совсем созрел.


2014

*)  http://www.stihi.ru/2010/05/17/4743


Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга вторая: избранные стихи-отклики. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014.- С. 137.