одиночество

Дронина София
когда четыре лишь стены вокруг
когда нет рядом рук
когда слышишь звон колоколов
взамен счастливых голосов
когда нет ни близких,ни врагов
когда вечная пора ветров
когда сознание забыто
когда сердце ото всех закрыто
когда живешь во снах
когда мечтал на облаках
когда некуда идти
когда не можешь сказать "прости"