Девушка Вдохновение..

Роман Розенберг
этой Девушки Ведь повезло. .
 Одета платья Вдохновение. .
 Она Любого Вдохновить..
 улыбку не на миг подарит. .
 Стихи заставит ведь писать..
 Ведь  Сердце Бьется. .и кипит. .
 Желает. Вдохновляет. .
 Она Царица Для всех  Мужчин..
 И радует и Манит...
 а как прижмется к Сердцу...
 То оно растает..И  с Новой силой улететь заставит. .Везде Она  с тобой В Желании Вдохновляет. .