здравствуй

Алиса Кумуржи
"Здравствуй,никогда не будущий мой мужчина
Никогда у нас вместе не будет сына,
Я не буду варить тебе кофе с утра
И не скажешь ты мне:на работу пора."
***
"Здравствуй,не муж и точно не мой.
Никогда не пойдём мы вместе домой
Никогда не закажем пиццу,
Не поедем на отдых в Ниццу."
***
"Здравствуй,мой сон/туман,
Человек с которым у нас не роман."