Похвалите своё чадо

Малюга Татьяна Николаевна
Если дочь твоя упрямо
В школе правило не учит,
Пишет бАрАда, кАрова,
БАрАвик и вАрАбей –
Ты за это своё чадо
Похвали при всём народе
И подарков самых разных
Накупи ей поскорей.

18.11.2003