Вот кто-то с гор рачком спустился

Сергей Малинов
Вот кто-то с гор рачком спустился…
Наверно, милый мой гребет…
На нем повисла гимназистка,
Он на ходу её её.

На нем погоны золотые.
Он ими рвет её чулки.
Глаза бесстыжие, хмельные…
Ну, что за твари – мужики?

Ведь мог, подлец, пройти и мимо.
Видать, не дружит с головой.
Зачем он с ней ползет, скотина?
Зачем нарушил мой покой?

Придет домой – ухватом сразу!
А может, скалкой угостить?
Зачем я встретила заразу
На бабьем жизненном пути?