Про- нас...

Никита Данетский
Под нами с тобой доска,
А слева и справа канат.
Вперёд, назад... вперёд, назад...
В спину как в паруса.

Я не успел сказать: "Про-"
Ветер меня оборвал,
Вырвал "-сти" изо рта
И принялся целовать...

Под нами с тобой асфальт,
А слева и справа дома.
Вперёд, назад... вперёд, назад...
Успеть, не опоздать.

Я не успел сказать: "Про-"
Время меня оборвало,
Вырвало "-щай" изо рта
Прибыло и расписалось...

Под ногами песок,
А слева и справа скала.
Вперёд, назад... вперёд, назад...
Набегает волна.

Я начал говорить было: "При-"
Но... ты оборвав, улыбаясь
И выдохнув "-вет" за меня
Мы оба расхохотались...