Между запятыми и точками

Дмитрий Ль
Ночь
лунное кислое
надкусит яблоко.
Разжёванные кусочки
сплюнет на улицы.
И не утолив
безумный голод свой
сдуется,
Зябко съёжится
 в утреннюю серую тряпку.
Место,
где находишься ты
ассоциируется с теплом и уютом,
Жарким камином,
мягким пледом, 
улыбкой.
Вдали от тебя
город кажется вялым и зыбким,
Следящим за мной
в окна 
опустевших приютов.
Я почти держу
 руку,
алкАющую твой номер,
С давно отпечатавшимися на пальце:
 восемь, девять, один…
Мебель вокруг
напоминает скопление льдин,
А на язык так и просится:
«лучше б помер».
Бодрость
нарисована кофеином
и сказками
С добрым концом
и положительными героями.
Эх, написать такую же кровью бы,
Вскипячённой
 предварительными  ласками.
В моих  глазах
спрятанное
безумие
Рвётся на свет
криками, бочками, строчками.
Вылитое
 извержение Везувия
Между
запятыми и точками…