Взаимопонимание

Елена Скороход
Обними же родимый покрепче
Расскажи мне проблемы свои
Расскажи и тебе будет легче
Сохраню твои тайны внутри

Свою душу тебе я открою
Что за стенками сердца храню
Знаю точно, что рядом с тобою
Ты поймешь и я тоже пойму.

Нет цены тому, что замечаешь
Перелив настроений моих
Нет цены, то что ты точно знаешь
Каким словом меня исцелишь.

Нет щеки теплей и любимей,
Чем твоя для меня в нужный миг.
Поддержи! И побудем терпимей
Мы с тобой, находя свой язык.