Ты прав

Берта Снег
Я тебя не достойна, ты прав.
Слишком сущность, наверно, пуста.
Слишком скучный, стеснительный нрав.
Слишком девственны эти уста.

Я тебя не достойна, ты прав.
И прости, что хотела чего-то.
Я себя, сотни раз проклинав,
Не смогла смыть с тебя позолоту.

Не смогла в тебе что-то найти.
Хоть один из изъянов, их нету.
Может, весь ты в моей голове.
Что ж, прости, я люблю тебя (эхо).