Я стараюсь забыть, что было.. авторская песня

Валентина Лебёдушка
Я стараюсь забыть,то что было
Да память цепляется за мечту.
В эту жизнь я ушла, отказалась от прошлого
Не ищи, не преследуй  меня прошу .
В эту жизнь я ушла,отказалась от прошлого
Не ищи,не преследуй  меня прошу.

Не преследуй прошу я двери закрыла
В душу мою не стучи кулаком.
Не хочу и не буду речь твою слушать
Надо было тогда, не говорить о другой.
Не хочу и не буду речь твою слушать
Надо было тогда ,не говорить о другой.

В новой жизни сама я разберусь
Где правда была,а где ложь сама пойму.
Соберу я в комок растерзанную душу
Напоследок прошу не тревожить меня.
Соберу я в комок растерзанную душу
Напоследок прошу не тревожить меня.

Я стараюсь забыть,то что было
И твой облик забыть навсегда.
Я ушла в эту жизнь отказавшись от прошлого
Не ищи ,не преследуй прошу меня.
Я ушла  в эту жизнь отказавшись от прошлого
Не ищи,не преследуй прошу меня.