33 слова

Первейший Народный Поэт
            
Я прилип к Земле ногами.
Я прилип к Земле руками.
Головой прилип я тоже…
Кто мне поможет?
А помогать и не нужно,-
Заявляю я,-
Я и есть сама Земля-
Её одна двадцатимиллионная частичка.