и снова тебя из других выбираю

Позабытая Мелодия Любви
Любит? не любит? Я руки ломаю
и пальцы разбрасываю разломавши
так рвут загадав и пускают по маю
венчики встречных ромашек…
                (Владимир Маяковский)


…и снова тебя из других выбираю,
Минуты до встречи считая, уставши.
На белой ромашке давно не гадаю,
С улыбкой любуюсь ростками на пашне,
Смотрю, как весеннее солнце в зените
Лучи свои нежно вокруг простирает.
О, скептики! Вы мне гурьбой не твердите,
Что вечной любви на земле не бывает.

Ты где-то вдали… Я тихонько рифмую
И нежно опять обнимаю строкою –
Судьбу не дано променять на иную.
Прости, если часто тебя беспокою!
Но как удержать это буйное чувство,
Что льется наружу, мне грудь разрывая?
Любить безраздельно – большое искусство!
И я день за днем вглубь него проникаю.

Поэзия! Что есть прекрасней на свете?
Писалось бы только желанное слово –
Стихи, понимаешь, они ведь, как дети,
Которых тебе подарить я готова.
Опустится ночь мне на плечи устало,
Всех строк, что тебе напишу я не счесть.
Любви не бывает ни много, ни мало –
Однажды родившись, любовь вечно есть!
21.03.14г.