Под взглядом

Шин Шилова
Под взглядом твоим ласково-надменным
Скрывается любовности укор.
Доколе мир становится нетленным,
Когда заводишь непривычный разговор...


Я прогибаюсь,пресмыкаясь к жажде
Неистовства попробовать тебя.
Пусть очень слабо,но я верую:однажды
Смотреть ты будешь на меня любя.


Присядешь рядом и прошепчешь тихо,
Что ждал момента,чтобы все сказать.
А я уйду несмелою ловчихой,
Посмев тебя презреньем наказать..