Дай мне Бог, терпенья! Посвящается младшему брату

Мурат Кусаинов
Жизнь моя – не сказка,
 А сплошная боль.
Только я не плакса
 В чём же моя роль?
Богом, отведенная
 Жить, а не стонать.
Воля моя вольная -
 Волю не сломать.
Пусть другие плачут -
 Волком среди дня.
Я живу, а значит -
 Не убить меня.
Я живу и дальше
 Буду песни петь.
И любить, как раньше
 И других жалеть.

Пой, моя гитара, громко-звонко пой!
Как люблю я жизнь, как никто другой. 
Я живу и дальше буду песни петь.
И любить, как раньше, и других жалеть.

Что такое дружба?
 Кем были друзья?
Может для них - служба,
 С дружбой жить скользя?
Было, - предавали!
 А сейчас не больно.
Кем по жизни стали?
 Совесть ли довольна?
Всё-таки есть правда:
 Есть друзья, кто любит.
Это - моя правда,
Жизнь всему научит.
Я скажу, кто рядом
  Среди всех разлук -
Это моя Мама,
 Самый лучший друг!

Пой, моя гитара, громко-звонко, пой!
Как люблю я Маму, как никто другой !
Я скажу, кто рядом среди всех разлук -
Это моя Мама, самый лучший друг!

Дай мне, Бог, терпенья,
 Силы и здоровья.
И немного зрения,
 Хоть совсем немного.
Выбор, чтоб я выбрал
 Дай,  всего лишь шанс.
Я у смерти выиграл -
 Жизнь не как аванс!
Жизнь – это дар,
 Так  даруй нормально!
Я же так устал,
 От существованья...
И теперь желаю,
  Людям всем здоровья
И любви, терпенья,
 Силы, когда больно!