Душа и Маска

Катя Антонова
Вокруг всё тихо и печально
Душу рвёт, хоть волком вой.
И лишь маска на прощанье
Улыбается лисой.
Словно дразнится, гадюка!
На душе же ураган!
Улыбнусь ка я прохожим
И закроюсь в свой чулан.