Крейзи Saмец

Алиса Кумуржи
Я начну таять от слов твоих нежных,
Если ты только скажешь "люблю".
Не устаю от улыбок не брежных.
Ты моё счастье,тебя я ловлю.

Ты моё небо,мой океан.
Искрою в глаза ты излечишь от ран.
Ты,как конфетка моя raffaello
Взгляды родные бросаешь не смело.

Крейзи/Saмец
или как тебя там?)
Я тебя,милый,
никому не отдам.

создан:19.07.2013
в 23:00