Кабы...

Павел Снитко 2
Возвратилось  время  кабы,
Продавались когда  крабы:
Всюду  с ними банки зришь,
На соседних полках – шиш.

Эх, пришла  б опять эпоха,
Где жилось не так уж плохо.
Где "рубились"  ветераны
В домино, забыв про раны.

От машин  пустой где двор.
Где скрывал  богатство вор…
Прокрутить часы бы вспять,
Да попасть в Застой опять!

Или в царствие  Хрущёва…
Ельцина  там,  Горбачёва
Отыскать  чтоб  молодых.
И в болото их – бултых!