С Днём поэзии

Людмила Рубина
/21 марта - всемирный День Поэзии/

С Днём поэзии, поэты,
Поэтессы, рифмоплёты.
Напишите вновь сонеты.
Жизнь и чувства мимолётны.

Только строки будут вечны.
Не сожжёшь их, не убьёшь.
Стих и рифма безупречны,
Если в них душа живёт.

Если движет вдохновенье
Вашим сердцем и рукой,
То отныне откровенье
Нам предстанет под звездой.

Вы пишите днём и ночью
Ваши славные стихи.
Пусть стоит за каждой строчкой
Чувство нежное любви.

Но творите, не сдавайтесь.
Муза входит не ко всем.
Ей верны Вы оставайтесь
Новым сборником поэм.

21.03.2014