Бессонница целует руки...

Мечталина

Усталость в сон меня кидает,
Я на постели, в темноте,
Душа покоя всё не знает,
И вновь летит, спешит к тебе.
Бессонница целует руки,
И слёзы счастья, в мечтах пьёт,
В сердце любви я слышу звуки,
Как жаль, что это всё пройдёт.