Письмо

Сергей Чурсин
Если честно, меня всегда удивляло, на что готовы пойти люди ради тех, кто им дорог. Я никогда даже и представить не мог на что готов я. Она. Она на меня совсем не похожа. Она любила дождь и выскакивала на встречу к небесным слезам, только они коснуться земли. А я любил её. Меня бросало раньше в дрожь, и учащалось дыхание от одного взгляда на её фото. Я давно хотел ей написать, но не мог. Либо слов не находил, либо пальцы не слушались.
      Но совсем не давно мне стало легче, и я написал "Привет". Ответ пришёл незамедлительно и она мне написала "Привет". Она не знала, и не знает до сих пор, что я вижу её каждый божий день. Я смотрю на неё как она читает, смеется, спит. И я мечтаю вновь погладить её волосы, поцеловать руки. Я уверен,что через какое - то время, мы будем вместе. Наша общая фотография, в рамке которую я ей подарил, всё ещё висит на стене, вместе с часами, которые отдают чечётку в полой тишиной комнате. И когда я вижу, как она стоя у окна смотрит, задержав дыханье, на луну, хрустали медленно, но верно стекают по её бархатным щекам. В эти моменты, моё сердце рвется на куски, но мне это даже немного нравиться.
      Я понял на что я готов ради любви. Я готов ждать её и любить. Ведь мне ничего другого не остается. Я буду ждать её даже сотни лет, потому что я умер. Может поэтому я прихожу к ней. И скорее всего именно поэтому она и написала мне ответ так быстро.