Я погибаю, я тону

Людмила Иванковская
Я погибаю, я тону,
не ощущая губ твоих прикосновений,
и понимаю, не вернуть
счастливой радости потерянных мгновений.

Прости меня, моя любовь,
жаль, не смогла не быть сумбурно-нетерпимой,
не дорожила я тобой,
и чтоб остаться вместе не нашла причину.

Я погибаю, я тону,
и не способна искренне тебе признаться,
что проклинаю тишину,
в которой  трудно мне дышать и улыбаться.

Прости меня, моя любовь,
ты был и будешь тем единственным мужчиной,
явившимся из светлых снов,
где довоенный сад цветущий с трелью соловьиной

и где мы счастливы вдвоем…


21.03.2014


Фотограф Ассоль Опарина.