до экватора, брат

Александр Дмитриев 6
до экватора, брат, до экватора
на крючке у эвакуатора
наловить от штанов заплатами
чешую золотых аллигаторов

чтоб вернуться назад скороходами
одарить её солнцем и мОдами
и удачно покончив с расходами
уходить от любви огородами