***

Марика Фламинго
Ветер по щекам
Как будто ветки по рукам.
Мокрая улица.
Ночь-единственная спутница.

Черное пальто,
И у двери его авто.
Выходишь тихо,не спеша.
Проходишь мимо чуть дыша.

А на дворе танцует март,
Но у зимы большой азарт.
И ночь давно открыла бал,
Увы,сегодня пустой зал.

Взгляд в темноту,
Нащупываешь пустоту.
И улыбнешься вдруг.
Ночь-единственный мой друг.