Наш май

Ана Астар
Тебе хочу сказать я кое-что.
То, от чего всю душу содрогает.
И не о том, что ты одел не то пальто.
Что человек в тебе так быстро умирает.

Себя ты каждый день ломаешь.
И почему-то скорая не едет.
Но я не верю, я тебя спасаю.
Хоть время-то паршивое не медлит.

Пускай оно летит во мглу, как прежде
А я..Я буду рядом , знай.
Что сдохнуть я не дам надежде.
И осень плавно перельется в май.

В наш май. Зеленый и беспечный
С сиренью, ландышами. А ночной порой
Смотреть мы будем на путь млечный.
И рано утром побежим домой.
_________________________________
28.11.2013