Любовь или деньги?

Белова Виктория Сергеевна
Держу счастливый ключ в своей руке,
Стоит передо мной два сундука.
Лежит богатство в первом сундуке,
И тянется к нему моя рука.
В другом лежит счастливая любовь,
Гарантия любимой быть, любить...
И в моих венах закипает кровь-
Я думаю, какой сундук открыть.
И подступает к горлу грусти ком,
Ведь, взяв одно, другого мне не взять...
Но, раз есть деньги-есть любовь и дом,
И можно все, что хочешь покупать.
Вставляю ключ. Но только денег нет!
-Это обман? - кричу я вникуда.
И раздается вдалеке ответ:
"Любовь важнее. Деньги-ерунда"...