Воспоминания. 21 марта

Валери Роуз
Тушь не потекла, помада не размазалась,
Нет. Просто время – ночь
И на моей кухне горит свет.
И ведь плохих воспоминаний почти нет….
И грустить казалось бы нельзя….
Но больнее лишь от того,
Что они не повторятся никогда.
Ты никогда не будешь прекраснее,
Чем сейчас.
И поцелуй любимых губ не будет слаще.
Появятся морщинки на твоих щеках,
И искорка в глазах твоих угаснет.
Ты перестанешь плакать по ночам,
Скупать понравившиеся платья.
И по субботам может, бросишь пить, любимых рисовать
И  в соц.сетях не будешь ты скитаться.
Всё это превратиться в пыль
В очередные беспощадные воспоминания,
Которые тебя вернут назад
И вновь перевернут твоё сознание.