Мы закрываем двери

Глеб Чичко 1
Чужие злые лица остались на плаву.
Беспомощные птицы упали на траву.
Бросали крошки хлеба, давили жёлтый снег.
Те, кто прилипнет к небу пиявками навек.

Переверни страницу и дочитай главу,
Беспомощные птицы упали на траву.
Закончен детский праздник наивный и пустой.
Мы закрываем двери. Не говори «Постой!»


                Стерлитамак