Любовь

Эдмин
Мне  здесь уютно  и  тепло,
Любовью  мама согревает.
С  зачатия мало  времени  прошло,
Моё  сердце биться  начинает.
 
Глазами,  мамы я  смотрю
На  мир, где  солнце,  небо голубое. 
И  я тебя  боготворю, 
Ведь  я живу!!!  И всё  моё - твоё,  родное!
 
Я  диким криком  мир  оповещу,
Когда  на  свет  я появлюсь.
Что  я дышу!!!  Что  я  живу!!!  Только пока  вот  не  хожу,   
Но  многому здесь  научусь!
 
Пройдут  дожди, пройдут  снега  и пролетят  года.
Мои  дети, твои  внуки  радуют тебя.
Пусть  на  висках  твоих   давно уж  седина,
Но  я люблю,  благодарю  за жизнь, дарованную  для  меня!   
 
А  где же  солнце????  И   нет  неба голубого?!?!
Мама!!!   Где ты???   Ведь я  люблю  тебя!!!
Нет  ничего……………… нет  ничего  святого...
УБИЛА....МАМА....НЕТ МЕНЯ...