Я не буду тебе ничего говорить...

Глеб Чичко 1
Я не буду тебе ничего говорить
В этом нет никакой нужды.
Очень хочется спать, очень хочется пить,
Принеси мне стакан воды.

Я не знаю, куда подевались слова,
Я не знаю, что будет теперь
Целый день почему-то болит голова
Дай воды и закрой эту дверь.

Ни к чему выключать в моей комнате свет
Я хочу видеть тень на стене,
Ведь на этой стене ничего больше нет,
Да и нужно ли что-то мне

           Стерлитамак Февраль 1990