Ангел...

Екатерина Некипелова
Ангел прекрасный на землю спустился,
Руки он к небу с тоской протянул,
Громкий раздался грома раскат,
Ангел - причина, он виноват!
Гнев он небес на себя теперь примет,
Мир неземной он увы... но покинет!
Белые крылья ему не нужны,
Он будет лишён их... за желанья свои!
Молнии свет, попаданье прямое,
Острая боль, она с ним навсегда.
Кровь по земле и перья летают
Так с неба неверных детей изгоняют!
Что сделал тот ангел? Любви пожелал...
Тем небо разгневал, на землю попал!
Живи теперь ангел, люби и страдай
Все чувства людские на себе испытай!