по ту сторону

Стылый
однажды
отперев и заперев все двери
мы окажемся по ту сторону одиночества
два мигающих во тьме маяка
за пределами человеческой гавани
забывшие имена и числа
отпевшие восходы и закаты
свернувшие бесконечность
в миг безмятежности
открытые всем ветрам
но не подвластные
ни живым ни мертвым
две паралельные одной плоскости
всегда рядом
никогда вместе
мигающие во тьме
мигающие во тьму