Кастрюля

Глеб Чичко 1
Мы спрятались в кастрюле с цветочком на боку
От холода, от зноя и дождя.
Серебряную люстру  приладив к потолку
На четырёх серебряных гвоздях.
Мы жили очень славно, замуровавшись в склеп,
И  славно забивали  косяки.
Мы выпили всю воду, мы съели весь наш хлеб
И умерли от жажды и тоски.

                Стерлитамак 29.10.1991г.