Что заставляет нас

Валентина Полякова 2
                Мысли вслух

                (Техон)



Что заставляет нас писать стихи?

Желание - закон души томимой,

То чем-то близким и родным,

А то, совсем ничем необъяснимым.



Что заставляет нас читать стихи,

Пусть рифмы чужды, мысли непонятны?

А то, что есть в них много чепухи,

Которая важна нам и приятна.