Прими меня к сведенью...

Глеб Чичко 1
Прими меня к сведенью. Я под матрацем.
Ответчик по делу о краже покоя.
Плыву смелой бабочкой кролем и брассом
Хочу до тебя дотянуться рукою.

Я съем твои письма в другие столицы,
Засунь меня в левый карман моей кожи
И в хронике светской сравни наши лица –
Мы просто безумно с тобою похожи.