Ночь

Печальная Тьма
Вдыхай,пленяющую свежесть свежесть ночи,
Выдыхай,томящую тяжесть,в груди;
Отпусти мысли ненужные вспять,
Позволь душе,тяготеющей летать...

Растворился в темноте свет огней,
И ресницы покрыл уже легкий иней;
Пальцы онемели от дуновения ветра,
И кажется спасение на расстояние полметра...

Свет спасенья на расстояние руки,
И уже играют исцеления звуки...
И блестят холодом,небесные светила,
На душе спокойствие и тишина воцарила...

Что есть, боль,физическая теперь?
Когда,неземной благодетель,приоткрыл таинственную дверь?
Когда,в груди боли нестерпимой,долгожданное высвобождение?
Когда,в этой ночной тиши,душа видит сладостное упоение?