Александру Шубину

Глеб Чичко 1
Я масляной краской насытил заборы.
Теперь они радостно смотрят на нас.
Возвёл конуру для собаки, с которой
Трепался, вернувшись под утро не раз.
Пальнул шустрой дробью по тучке транзитной,
Чтоб шлёпнулся дождик на десять минут.
Я спрятал за Спаса часы. Так обидно
Тебя ещё любят. Тебя ещё ждут.

                03.11. 1997 г.