Не хочет уходить

Наталья Извекова
Anna Korsakova /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/monsiana

Зима в отчаянье - не хочет уходить!
Из сил последних ставит снежные заслоны,
Хоть на чуть-чуть …весну пытаясь оттеснить,
Надеть на крыши снова белые попоны.

Забыться  так, как будто вновь  черед,
Ведь в пустоту, идти не хочется до жути!
Там Вечность встретит, на засов опят запрет,
Одна секунда будет равная минуте…

Но неизбежность подбирается как тень -
Зимы желанья , как не жаль, не исполнимы.
Весна в права...и завтра будет теплый день!
Вся жизнь по  кругу  - будут весны, будут зимы …