Песня для Светланы Косенко

Глеб Чичко 1
               
Я  -  русалка. В жидких стенах,
На прозрачных одеялах,
Укрываюсь жёлтой пеной
В целомудренных подвалах.
Жабры вьются, рвутся, гаснут,
Парой огненных тюльпанов.
Неразумно и опасно
Расставлять свои капканы.
Я  -  русалка. Вы же  -  первый,
Кто посмел нырнуть глубоко.
Вам не жалко рыжей спермы,
Наступающей потоком.
Вы лежите мёртвой палкой,
После долгого паденья.
Уплывайте. Я  -  русалка,
Искромётное растенье.


 Стерлитамак  1998 г.