Душа твоя...

Андре Калинкин
Душа твоя как раненая птица...
Порой слезами обливается от жизненных забот...
Но всё же ввысь она стремится
К преодолению невзгод!

И счастье будет, ты надейся...
Наступит праздник у тебя...
Живи, твори...не плачь, а смейся...
Ты всё преодолеешь, веря и любя!