Жаль кота

Лена Грама
На деньги чьи то рассчитывать не стоит,
И эта мысль конечно беспокоит...не стоит,
Не стоит на зарплату -покупать цветы,
К цветам любимую попробуй занести.

Корми исправно своего кота,
Ведь если голоден и мысль не та.
Наделать можно столько дел...
Лишь бы успел и доглядел.

В глазах грехи,еда,удел.
В кота-рыбалка,без-предел,
Без корма не оставь кота,
На то он кот -твоя мечта.
  (Понкратова.Е.В.)