Мой путь

Глеб Чичко 1
На черном и пыльном  асфальте
Я мелом рисую свой путь
Дрожат непослушные пальцы
Так хочется  взять и свернуть.

Соблазнов вокруг очень много
И я бы не устоял
Если  б свою дорогу
Мелом не начертал.

Путь мой давно предугадан
Мил он мне или не мил
Под снегом дождём или градом
Остался таким,  каким был.