ИШ... без корректив

Мария Сергеевна Смирнова
Пусть мы редко с тобою видимся.
Пусть и заняты, очень, стали
Не разлучат лихие года...
Дружбу женскую не сломают.


И когда-то в глухом подъезде
Мы поплачемся на плечех,
А быть может в кабак занесет нас вечер
И плясать будем мы до утра.

Для тебя моя подруга ни жалко
Ни время ни слов.
Просто знай что бы там ни случилось
Ты рассчитывай на поддержку, любовь.