Я тебя тоже

Лика Райден
когда я обо всем узнала,
мои руки дрожали.
я думала, ты меня любишь,
я думала, мы хорошо друг друга знаем.

я не жду от тебя ответа,
ты меня на сквозь видишь, похоже.
и, когда говоришь, что меня ненавидишь,
знай - я тебя тоже.