Колокольчики

Глеб Чичко 1
На миг затих усталый рок.
Он страшный получил урок.
Крест впился в землю как клинок.
Теперь цветы у ваших ног.

Колокольчики, колокольчики.

Проходит сумрачный поток.
Ложится за венком венок.
Мозги грызёт холодный шок.
Как будто пистолет в висок.

Всё кончено, всё кончено.

Как тонкий спусковой крючок
Пробился сквозь асфальт росток,
Но долго выдержать не смог,
Сквозь раны вытек светлый сок.

Колокольчики, колокольчики