Когда я умру...

Глеб Чичко 1
Когда я умру, на мгновенье всё стихнет,
Но мир грешных слёз не прольёт.
Порвут свои кольца холодные вихри
И день моей смерти вскоре пройдёт.

В жестокой агонии биться не буду.
Никто не узнает об этом.
Но те, кто был счастлив, вовек не забудут
Влюбленного в слово поэта.

                Стерлитамак   1999 г.